WP_Post::__set_state(array( 'ID' => 62146, 'post_author' => '1', 'post_date' => '2024-07-27 17:03:26', 'post_date_gmt' => '2024-07-27 10:03:26', 'post_content' => '

День большой сибирской реки отметили в Новосибирске. Одним из самых заметных мероприятий стал фестиваль ухи, который провели в «Бугринской роще».

На прибрежной зоне парка зрителей ждали интересные локации. 

Организаторы провели кулинарные мастер-классы, концерт и соревнование по приготовлению ухи, в котором приняли участие общественники Бугринского комитета, а также студенты и преподаватели колледжа питания и сервиса.  

Участники наварили из судака 44 литра ухи, по 22 на казан. Главным секретом приготовления блюда поделилась шеф-повар Юлия Литвиненко.

«Набор продуктов у команд одинаковый, но что, когда и как положить в уху, знают только повара. Если готовить с душой, то все получается. Думаю, что будет вкусно у всех», – отметила сотрудник колледжа питания.

Сибиряки-кулинары постоянно ищут новые рецепты разнообразных, в том числе рыбных блюд, ездят в этно-гастрономические экспедиции, продолжает собеседница сайта. Одна из команд и на этот раз готовит уху по старинному рецепту. Самое вкусное блюдо определят гости праздника.

', 'post_title' => 'Секрет сибирской ухи раскрыли на праздновании Дня Оби в Новосибирске', 'post_excerpt' => '', 'post_status' => 'publish', 'comment_status' => 'open', 'ping_status' => 'closed', 'post_password' => '', 'post_name' => 'sekret-sibirskoy-ukhi-raskryli-na-prazdnovanii-dnya-obi-v-novosibirske', 'to_ping' => '', 'pinged' => '', 'post_modified' => '2024-07-27 17:04:01', 'post_modified_gmt' => '2024-07-27 10:04:01', 'post_content_filtered' => '', 'post_parent' => 0, 'guid' => 'https://27272.ru/sekret-sibirskoy-ukhi-raskryli-na-prazdnovanii-dnya-obi-v-novosibirske/', 'menu_order' => 0, 'post_type' => 'post', 'post_mime_type' => '', 'comment_count' => '0', 'filter' => 'raw', ))

Новосибирская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов (Областной совет ветеранов)

Общественно-информационный портал
27 июля 2024 Просмотров: 56 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Секрет сибирской ухи раскрыли на праздновании Дня Оби в Новосибирске

День большой сибирской реки отметили в Новосибирске. Одним из самых заметных мероприятий стал фестиваль ухи, который провели в «Бугринской роще».

На прибрежной зоне парка зрителей ждали интересные локации. 

Организаторы провели кулинарные мастер-классы, концерт и соревнование по приготовлению ухи, в котором приняли участие общественники Бугринского комитета, а также студенты и преподаватели колледжа питания и сервиса.  

Участники наварили из судака 44 литра ухи, по 22 на казан. Главным секретом приготовления блюда поделилась шеф-повар Юлия Литвиненко.

«Набор продуктов у команд одинаковый, но что, когда и как положить в уху, знают только повара. Если готовить с душой, то все получается. Думаю, что будет вкусно у всех», – отметила сотрудник колледжа питания.

Сибиряки-кулинары постоянно ищут новые рецепты разнообразных, в том числе рыбных блюд, ездят в этно-гастрономические экспедиции, продолжает собеседница сайта. Одна из команд и на этот раз готовит уху по старинному рецепту. Самое вкусное блюдо определят гости праздника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *