WP_Post::__set_state(array( 'ID' => 46901, 'post_author' => '1', 'post_date' => '2023-11-21 10:39:37', 'post_date_gmt' => '2023-11-21 03:39:37', 'post_content' => ' Отправился за судаком, но поймал огромных сазанов рыбак из Новосибирска. Общий вес улова составил 27 килограммов. Сообщение о феноменальном завершении сезона осенней рыбалки появилось на специализированном сайте fishingsib.ru. Мастер спортивной рыбалки и победитель турника «Обская заруба» Антон поймал на спиннинг так называемых речных поросят – крупных сазанов весом 8, 9 и 10 килограммов. Как заявляет рыбак, сазан «приходил в гости только один раз за всю осень». По словам Антона, речные поросята были один больше другого и вытащить их стоило больших усилий – рыба боролась до последнего. «Третий был самый бойкий. Сматывал метров по 50 шнура, по лодке я пробежал два круга. Руки устали окончательно. Напарнику радикально не везло, он прекрасно работал подсаком, но сазан у него не брал, я его угостил одним», – делится эмоциями Антон. Как заявляет рыбак, эхолот определял в водохранилище еще карпов и судаков, но судаки отказывались клевать, а карпов мастера спортивной рыбалки ловить не стали – и без того улова хватило. Автор роскошного трофея из трех речных поросят поделился и рецептом приготовления сазанов. Из большой жирной рыбы получилось три блюда: оладьи из икры, уха из головы и плавников и рыбные стейки на гриле. «Тушка режется на стейки, засыпается приправой для рыбы, затем в неё выдавливается лимон и заливается бутылкой белого сухого. Cазан – рыба очень жирная, а вино и лимон жир этот подразьедают. Маринуется около двух часов и в духовку на 190. Часа на полтора смело. Не перепечется, лучше подстраховаться - куски толстые, а рыба все-таки карповая. За полчаса до готовности включаем вентилятор - для образования корочки», – сообщает Антон. Напомним, рыбы карповых пород в Боском бассейне очень часто заражены описторхозом и требуют длительной тепловой обработки.', 'post_title' => 'Спиннинг держал двумя руками: трех речных поросят поймал новосибирец', 'post_excerpt' => '', 'post_status' => 'publish', 'comment_status' => 'open', 'ping_status' => 'closed', 'post_password' => '', 'post_name' => 'spinning-derzhal-dvumya-rukami-trekh-rechnykh-porosyat-poymal-novosibirec', 'to_ping' => '', 'pinged' => '', 'post_modified' => '2023-11-21 10:39:37', 'post_modified_gmt' => '2023-11-21 03:39:37', 'post_content_filtered' => '', 'post_parent' => 0, 'guid' => 'https://27272.ru/spinning-derzhal-dvumya-rukami-trekh-rechnykh-porosyat-poymal-novosibirec/', 'menu_order' => 0, 'post_type' => 'post', 'post_mime_type' => '', 'comment_count' => '0', 'filter' => 'raw', ))

Новосибирская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов (Областной совет ветеранов)

Общественно-информационный портал
21 ноября 2023 Просмотров: 84 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Спиннинг держал двумя руками: трех речных поросят поймал новосибирец

Отправился за судаком, но поймал огромных сазанов рыбак из Новосибирска. Общий вес улова составил 27 килограммов.

Сообщение о феноменальном завершении сезона осенней рыбалки появилось на специализированном сайте fishingsib.ru. Мастер спортивной рыбалки и победитель турника «Обская заруба» Антон поймал на спиннинг так называемых речных поросят – крупных сазанов весом 8, 9 и 10 килограммов.

Как заявляет рыбак, сазан «приходил в гости только один раз за всю осень». По словам Антона, речные поросята были один больше другого и вытащить их стоило больших усилий – рыба боролась до последнего.

«Третий был самый бойкий. Сматывал метров по 50 шнура, по лодке я пробежал два круга. Руки устали окончательно. Напарнику радикально не везло, он прекрасно работал подсаком, но сазан у него не брал, я его угостил одним», – делится эмоциями Антон.

Как заявляет рыбак, эхолот определял в водохранилище еще карпов и судаков, но судаки отказывались клевать, а карпов мастера спортивной рыбалки ловить не стали – и без того улова хватило. Автор роскошного трофея из трех речных поросят поделился и рецептом приготовления сазанов.

Из большой жирной рыбы получилось три блюда: оладьи из икры, уха из головы и плавников и рыбные стейки на гриле.

«Тушка режется на стейки, засыпается приправой для рыбы, затем в неё выдавливается лимон и заливается бутылкой белого сухого. Cазан – рыба очень жирная, а вино и лимон жир этот подразьедают. Маринуется около двух часов и в духовку на 190. Часа на полтора смело. Не перепечется, лучше подстраховаться – куски толстые, а рыба все-таки карповая. За полчаса до готовности включаем вентилятор – для образования корочки», – сообщает Антон.

Напомним, рыбы карповых пород в Боском бассейне очень часто заражены описторхозом и требуют длительной тепловой обработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *