WP_Post::__set_state(array( 'ID' => 56330, 'post_author' => '1', 'post_date' => '2024-04-03 19:34:03', 'post_date_gmt' => '2024-04-03 12:34:03', 'post_content' => '

Производители из различных регионов представляют на нём свою продукцию, делятся опытом и разработками, а также активно угощают гостей, демонстрируя разнообразие сибирской кухни.

Выставку посетил губернатор Андрей Травников. Ему, и другим гостям, участвующим в открытии экспозиции HoReCa Siberia показали, какой продукт можно производить из того, что растёт на сибирской земле. Заготовители представили замороженные ягоды, грибы, чай из сушеных трав, мёд, кедровые орехи и многое другое.

Также губернатора накормили «сименухой». Так называется гречневая каша с вареными яйцами, луком и грибами. От окрошки с жареной картошкой Андрей Травников отказался, но всё же отметил оригинальность рецептов, которые кулинары называют чисто сибирскими.

💬 «Мы не устаем удивляться, до чего же наша страна и Сибирь интересная, разнообразная, непознанная. На этой выставке, по сравнению с прошлым годом, мы сделали десятки открытий, — отметил Андрей Травников. — Приятно, что Новосибирская область вносит свой вклад в открытие и познание российскими и зарубежными туристами нашей страны.

И проведением этой выставки, фестивалем «Дикоросы», и тем, что туристический поток в Новосибирскую область с каждым годом растет. Это ставит перед нами все новые и новые задачи. Если три года назад мы считали, что у нас номерной фонд гостиниц с хорошим запасом, то уже с прошлого года осознаем, что это не так. Нужно реализовывать новые проекты».

Фото Андрей Заржецкий

', 'post_title' => 'В Новосибирске начал работу Форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы»', 'post_excerpt' => '', 'post_status' => 'publish', 'comment_status' => 'open', 'ping_status' => 'closed', 'post_password' => '', 'post_name' => 'v-novosibirske-nachal-rabotu-forum-sibirskogo-gostepriimstva-i-turizma-dikorosy', 'to_ping' => '', 'pinged' => '', 'post_modified' => '2024-04-03 19:36:27', 'post_modified_gmt' => '2024-04-03 12:36:27', 'post_content_filtered' => '', 'post_parent' => 0, 'guid' => 'https://27272.ru/v-novosibirske-nachal-rabotu-forum-sibirskogo-gostepriimstva-i-turizma-dikorosy/', 'menu_order' => 0, 'post_type' => 'post', 'post_mime_type' => '', 'comment_count' => '0', 'filter' => 'raw', ))

Новосибирская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов (Областной совет ветеранов)

Общественно-информационный портал
03 апреля 2024 Просмотров: 50 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

В Новосибирске начал работу Форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы»

Производители из различных регионов представляют на нём свою продукцию, делятся опытом и разработками, а также активно угощают гостей, демонстрируя разнообразие сибирской кухни.

Выставку посетил губернатор Андрей Травников. Ему, и другим гостям, участвующим в открытии экспозиции HoReCa Siberia показали, какой продукт можно производить из того, что растёт на сибирской земле. Заготовители представили замороженные ягоды, грибы, чай из сушеных трав, мёд, кедровые орехи и многое другое.

Также губернатора накормили «сименухой». Так называется гречневая каша с вареными яйцами, луком и грибами. От окрошки с жареной картошкой Андрей Травников отказался, но всё же отметил оригинальность рецептов, которые кулинары называют чисто сибирскими.

💬 «Мы не устаем удивляться, до чего же наша страна и Сибирь интересная, разнообразная, непознанная. На этой выставке, по сравнению с прошлым годом, мы сделали десятки открытий, — отметил Андрей Травников. — Приятно, что Новосибирская область вносит свой вклад в открытие и познание российскими и зарубежными туристами нашей страны.

И проведением этой выставки, фестивалем «Дикоросы», и тем, что туристический поток в Новосибирскую область с каждым годом растет. Это ставит перед нами все новые и новые задачи. Если три года назад мы считали, что у нас номерной фонд гостиниц с хорошим запасом, то уже с прошлого года осознаем, что это не так. Нужно реализовывать новые проекты».

Фото Андрей Заржецкий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *