WP_Post::__set_state(array( 'ID' => 49924, 'post_author' => '1', 'post_date' => '2024-01-02 12:10:43', 'post_date_gmt' => '2024-01-02 05:10:43', 'post_content' => ' Во вторник, 2 января, на канале «Россия 1» состоялась телевикторина «Пятеро на одного». Финальный вопрос звездам, среди которых была Анфиса Чехова, задала жительница Новосибирска. Джек-пот в 60 тысяч рублей не смогла выиграть 71-летняя сибирячка Любовь Царькова в телешоу «Пятеро на одного». Ее вопрос был финальным. Какой закон издал первый президент независимого Зимбабве Канаан Банана? Так прозвучал вопрос от жительницы Новосибирска. Каждому из пяти звездных гостей в студии дали по 15 секунду на ответ. Версии прозвучали самые различные и даже фантастические, но правильный ответ все же был дан и Любовь Царькова не выиграла 60 тысяч, стоящих на кону. Как оказалось, Канаан Банана принял закон, запрещавший гражданам страны шутки, касающиеся его фамилии. Канаан Содиндо Банана — первый президент Зимбабве (18 апреля 1980 — 31 декабря 1987). Деятель освободительного движения в Родезии и Африканского национального союза Зимбабве, пастор. В 1982 году был принят отдельный закон, запрещавший гражданам страны шутки, касающиеся его фамилии. Добавим, что в декабре 2022 года жительница Новосибирска выиграла 20 тысяч рублей в этом же телешоу. Татьяна Жучкова задала вопрос о премьер-министре Великобритании Уинстоне Черчилле. Ответить за 40 секунд должна была певица и актриса Ирина Ортман. Однако блондинка не справилась с заданием. А в ноябре 2018 года в «Пятеро на одного» жительница Искитима Елена Седова сорвала джекпот — 380 тысяч рублей.', 'post_title' => 'Жительнице Новосибирска Любови Царьковой не дали забрать джек-пот в «Пятеро на одного»', 'post_excerpt' => '', 'post_status' => 'publish', 'comment_status' => 'open', 'ping_status' => 'closed', 'post_password' => '', 'post_name' => 'zhitelnice-novosibirska-lyubovi-carkovoy-ne-dali-zabrat-dzhek-pot-v-pyatero-na-odnogo', 'to_ping' => '', 'pinged' => '', 'post_modified' => '2024-01-02 12:10:43', 'post_modified_gmt' => '2024-01-02 05:10:43', 'post_content_filtered' => '', 'post_parent' => 0, 'guid' => 'https://27272.ru/zhitelnice-novosibirska-lyubovi-carkovoy-ne-dali-zabrat-dzhek-pot-v-pyatero-na-odnogo/', 'menu_order' => 0, 'post_type' => 'post', 'post_mime_type' => '', 'comment_count' => '0', 'filter' => 'raw', ))

Новосибирская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов (Областной совет ветеранов)

Общественно-информационный портал
02 января 2024 Просмотров: 52 Комментарии: 0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд ( Пока оценок нет )
Размер шрифта: AAAA

Жительнице Новосибирска Любови Царьковой не дали забрать джек-пот в «Пятеро на одного»

Во вторник, 2 января, на канале «Россия 1» состоялась телевикторина «Пятеро на одного». Финальный вопрос звездам, среди которых была Анфиса Чехова, задала жительница Новосибирска.

Джек-пот в 60 тысяч рублей не смогла выиграть 71-летняя сибирячка Любовь Царькова в телешоу «Пятеро на одного». Ее вопрос был финальным.

Какой закон издал первый президент независимого Зимбабве Канаан Банана?

Так прозвучал вопрос от жительницы Новосибирска. Каждому из пяти звездных гостей в студии дали по 15 секунду на ответ. Версии прозвучали самые различные и даже фантастические, но правильный ответ все же был дан и Любовь Царькова не выиграла 60 тысяч, стоящих на кону.

Как оказалось, Канаан Банана принял закон, запрещавший гражданам страны шутки, касающиеся его фамилии.

Канаан Содиндо Банана — первый президент Зимбабве (18 апреля 1980 — 31 декабря 1987). Деятель освободительного движения в Родезии и Африканского национального союза Зимбабве, пастор.

В 1982 году был принят отдельный закон, запрещавший гражданам страны шутки, касающиеся его фамилии.

Добавим, что в декабре 2022 года жительница Новосибирска выиграла 20 тысяч рублей в этом же телешоу. Татьяна Жучкова задала вопрос о премьер-министре Великобритании Уинстоне Черчилле. Ответить за 40 секунд должна была певица и актриса Ирина Ортман. Однако блондинка не справилась с заданием.

А в ноябре 2018 года в «Пятеро на одного» жительница Искитима Елена Седова сорвала джекпот — 380 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *